SUSCRÍBETE
Luis Díaz, volante colombiano del Porto. | Foto: EFE / El País

DEPORTES

Luis Díaz, el colombiano más destacado en la primera fecha de la Liga Europa

En otro juego, Alfredo Morelos disputó los 90 minutos del triunfo de Rangers F.C. por 1-0 en Ibrox Stadium ante Feyenoord, en donde Luis Sinisterra jugó 87 minutos como titular.

19 de septiembre de 2019 Por: Colprensa

La UEFA Europa League dio inicio a la fase de grupos de la edición 2019/20 con la participación de cinco colombianos.

Los primeros en jugar fueron Matheus Uribe y Luis Díaz con el F.C. Porto, que venció por 2-1 al Young Boys en el Estadio Do Dragao.

Ambos jugadores de la Selección Colombia fueron titulares este jueves, pero fue el ex Junior el que se reportó con una asistencia para el 1-0 de Soares al minuto 8.

El extremo fue uno de los jugadores más importantes del Porto en la ofensiva durante los 66 minutos que jugó; Matheus estuvo en cancha todo el partido.

Por último, en el empate 1-1 de Espanyol y Ferencvaros, el defensor Bernardo Espinosa hizo pareja de centrales con Naldo. El vallecaucano estuvo comprometido en el gol perdiendo la espalda.

Quien no sumó minutos fue el lateral Cristian Borja —suplente— con el Sporting C.P. en la derrota por 3-2 a manos del PSV Eindhoven.