SUSCRÍBETE
Inter, a las semifinales de la Copa Italia. | Foto: AFP / El País

INTER DE MILÁN

El Inter se metió en semifinales de la Copa Italia tras vencer 2-1 al Milán

Con un gol de falta del danés Christian Eriksen en el descuento (90+7), el Inter derrotó por 2-1 al Milan y se clasificó este martes para las semifinales de la Copa de Italia.

26 de enero de 2021 Por: AFP / El País

El sueco Zlatan Ibrahimovic había adelantado a los Rossoneri en la primera parte (32) y el belga Romelu Lukaku empató para los interistas de penal en el segundo periodo (71).

El empate llegó minutos después de que el Milan jugase en inferioridad por la expulsión de Ibrahimovic, que vio la segunda tarjeta amarilla por una dura entrada a Kolarov.

El duelo también estuvo marcado por una imagen al comienzo del partido, cuando Lukaku e Ibrahimovic se picaron en un lance y ambos acabaron frente con frente.