SUSCRÍBETE
Camilo Ardila, ciclista colombiano. | Foto: Prensa Federación Colombiana de Ciclismo

CICLISMO

Camilo Ardila gana la cuarta etapa del Giro de Italia Sub-23 y es nuevo líder

El pedalista de la selección Colombia Manzana Postobon se impuso en la primera etapa del alta montaña en el Giro de Italia Sub 23.

17 de junio de 2019 Por: Redacción de El País - con información de Fedeciclismo

El ciclista colombiano Camilo Andrés Ardila se impuso este lunes en la cuarta etapa del Giro de Italia Sub 23, la primera etapa de alta montaña de la competición, con un tramo de 140 kilómetros entre Buonconvento y Monte Amitata.

En el segundo lugar arribó el belga Viktor Verschaeve. El tercer puesto fue ocupado por otro colombiano, Einer Augusto Rubio. Con la victoria de fracción, Ardila se posiciona como líder del Giro con 18 segundos de renta sobre el belga Verschaeve.

Camilo Andrés, que lidera la selección Colombia Manzana Pastobón, recortó 1 minuto y 21 segundos al anterior líder, el italiano Fabio Mazzucco.

La quinta etapa se disputará entre Sorbolo Mezzani y Passo Maniva, ascenso que la temporada pasada fue testigo de la exhibición de Alejandro Osorio y Daniel Muñoz.

La etapa se recorrerá sobre un tramo de 158 km, y tendrá un final con premio de montaña de primera categoría.