3-1 venció Millonarios al Deportivo Cali en El Campín | El Nuevo Siglo
Cortesía @MillosFCoficial
Domingo, 18 de Abril de 2021
Redacción Web

El duelo entre Millonarios y el Deportivo Cali, resultó con un marcador 3-1 con la victoria de la mano del conjunto albiazul, quedando de tercero con 33 puntos en la clasificación general. El encuentro se dio en medio del cierre del todos con todos de la Liga BetPlay 2021, en el estadio El Campín de Bogotá.

Al final del primer tiempo aún no se había anotado ningún gol, y con muy pocas emociones, con la iniciativa de Millonarios en el dominio del balón, pero con un Cali que cerró espacios para reforzar la defensa y en busca de llegar al otro lado de la cancha.

El segundo tiempo empezó con gol de Fernando Uribe, jugador del albiazul en el sg 49, con un remate cruzado hasta el arco. Seguido del gol de Mackalister Silva, con asistencia de Arango después del pase de Valencia. Cuando al 86' Gastón Rodríguez metió el único gol del Cali del encuentro. Y fue hasta el final del partido cuando un penal cobrado por Arango le dio el tercer gol del Millonarios.

Y después de cinco minutos de adición, terminó el partido.