Estados Unidos volvió a golear a la Selección Colombia Femenina

Las vigentes campeonas del mundo se impusieron con contundencia 6-0.

Estados Unidos volvió a golear al combinado nacional en Orlando, Florida.

Estados Unidos volvió a golear al combinado nacional en Orlando, Florida. / Getty Images

Estados Unidos no tuvo compasión de la Selección Colombia Femenina, a quien volvió a golear, en juego amistoso celebrado en el estadio Exploria de Orlando, Florida. El compromiso finalizó 6-0 a favor de las campeonas del mundo.

Las norteamericanas hicieron gala de su podero ofensivo y cerraron la primera parte 3-0. La brasileña nacionalizada estadounidense Catarina Marcario abrió el marcador a los 2 minutos; mientras que Megan Rapinoe amplió la diferencia a los 35 y 43 minutos, el segundo tanto desde el punto penal.

Para la etapa complementaria llegaron los otros tres goles de casa, Lynn Williams a los 59 minutos, Lindsey Horan a los 72 minutos y Margaret Purce con el 6-0 definitivo a los 86 minutos.

De esta manera la Selección Colombia Femenina cierra su gira de amistosos por territorio norteamericano, donde cayó en dos oportunidades en Orlando ante las tetracampeonas del mundo, al inicio de la semana había caído 4-0.