Fútbol

Champions League

Con Matheus Uribe y sin Luis Díaz, Porto venció al Olympiacos en Champions

El volante colombiano estuvo los 90 minutos en la victoria de su equipo 2-0.

Con Matheus Uribe y sin Luis Díaz, Porto venció al Olympiacos en Champions / Getty Images

Con Matheus Uribe los 90 minutos el Porto alcanzó su primera victoria en la presente edición de la Liga de Campeones, luego de superar 2-0 al Olympiacos, por la segunda fecha del Grupo C del certamen. En el cuadro portugués no estuvo Luis Díaz por lesión.

El 'Dragao' hizo respetar su casa con goles en momentos claves, a los 11 minutos Fábio Daniel Ferreira abrió el marcador; mientras que al minuto 85 Sergio Oliveira puso cifras concretas al juego.

Matheus Uribe recibió una cartulina amarilla.

Manchester City se ubica al frente del Grupo C con 6 puntos; Porto es segundo con 3 unidades, las mismas que Olympiacos pero una mejor difierencia de gol. Marsella es último de la zona sin puntos.