Torneo Preolímpico

¡Líder solido! Chile derrota a Venezuela en el Torneo Preolímpico

La 'Roja' que goleó en su primer partido, derroto por la mínima diferencia a la 'vinotinto'.

¡Líder solido! Chile derrota a Venezuela en el Torneo Preolímpico(Getty Images)

La selección Sub-23 de Chile aprovechó el hombre de más que tuvo por un lapso superior a los 25 minutos y con un gol del centrocampista Ángelo Araos en los minutos finales se impuso por 1-0 a su par de Venezuela en partido de la segunda jornada del Grupo A del Preolímpico de Colombia jugado en el estadio Centenario, de Armenia.

El centrocampista, que jugó el año pasado en el Ponte Preta, pero es propiedad del Corinthians, ingresó en el segundo tiempo y anotó el tanto de la victoria en un encuentro parejo hasta que fue expulsado por doble amonestación Jholvis Acevedo.

En la tercera jornada, este viernes, la Vinotinto jugará ante Ecuador mientras que Chile se medirá con Argentina en el estadio Hernán Ramírez Villegas, de Pereira.