Deportes

Alfredo Morelos anotó un triplete y Rangers avanzó en Europa

El cuadro escocés aplastó en el marcador global al St Joseph's de Gibraltar.

Alfredo Morelos anotó un triplete y Rangers avanzó en Europa / Getty Images

Alfredo Morelos inició la temporada 2019/2020 tal y como cerró la 2018/2019, a puro gol. El atacante cordobés anotó un triplete en la goleada del Rangers 6-0 sobre el St Joseph's, por el juego de vuelta de la primera fase clasificatoria a la Liga de Europa.

El cuadro escocés, quien ya había ganado 0-4 el juego de ida disputado en Gibraltar, con un tanto del Búfalo, aplastó a su rival para sentenciar su presencia en la segunda fase de los preliminares del certamen.

Vélez confirmó la llegada de Matías de Los Santos

El inglés Joe Aribo abrió el marcador a los 3 minutos y posteriormente llegaron los tres tantos de Morelos consecutivos, al 45+1, al 57 de penal y al 66, sumando cuatro anotaciones en dos partidos de la temporada.

Los últimos dos tantos del encuentro fueron obra del experimentado goleador inglés Jermain Defoe, al minuto 77 y al 86.

Alfredo Morelos ya superó la barrera de los 50 goles con el cuadro escocés, sumando 52 anotaciones desde su llegada en 2017.