Deportes

Santa Fe empató en Tunja y continúa sin ganar en Liga

El cuadro 'Cardenal' empató 1-1 en casa del Patriotas.

Santa Fe empató en Tunja y continúa sin ganar en Liga / Colprensa

Santa Fe continúa sin conocer la victoria en la presente Liga Águila, luego de empatar 1-1 en Tunja ante Patriotas, en juego válido por la sexta fecha del torneo colombiano. En el conjunto bogotano estuvo a cargo Gerardo Bedoya.

Los partidos de la quinta fecha en Liga Águila

Al cierre del primer tiempo el cuadro boyacense se adelantó en el marcador con un gol de gran factura de Jhon Fredy Salazar, quien remató de media distancia para vencer la resistencia del portero Banguera.

Santa Fe reaccionó en la etapa complementaria e igualó el juego a los 55 minutos con un remate a ras de pasto de Baldomero Perlaza.

El cuadro bogotano intentó seguir de largo en el marcador hasta que sus aspiraciones se vieron frustradas por la cartulina roja que recibió Fainer Torijano a los 70 minutos del encuentro.

Con apenas tres puntos, Santa Fe figura en la casilla 17 de la tabla; mientras que Patriotas es 14 con cinco unidades.